Жить с любовью, жизнь в состоянии любви

Я люблю тебя, жизнь. Поет Марк Бернес.

Фильм "Тайны любви"

Жить с любовью - жить с заботой и радостным восхищением.

Фильм "Дискавери"

Люблю планету, люблю жизнь во всех ее проявлениях!

Жить с любовью, в состоянии любви - это жизнь с восприятием Мир прекрасен, жизнь в позиции Ангела. Жить с любовью, жить в состоянии любви - вполне реально, это вполне житейски приемлемо, полезно для здоровья, социально приветствуется и приносит не только радость, но и более весомые жизненные блага.

Когда у человека есть миссия и он живет с радостью жизни, о нем говорят, что он живет с любовью. Насколько можно это сказать про вас? Не важно, откуда эта любовь, это не обязательно конкретный любимый мужчина или конкретные мои любимые дети, любимая работа, любимый кофе. Это вопрос про ощущение: я живу с любовью или сейчас любовь из моей жизни ушла. Иногда вы знаете и чувствуете, что в вашей жизни есть это ощущение света, красоты, энергии, заботы, любви. Или это ушло, уходит и сейчас в жизни любви недостаточно. Ваша оценка?

Обычно, человека живущего с любовью характеризует душевность, преданность людям и делу, готовность вкладываться на 100%. Вспомните, когда вы были влюблены, вы готовы были для любимой перевернуть весь мир - вы продолжаете относиться к ней так же? Жить с любовью - это не просто про чувства и переживания, это про ответственное поведение. Я делаю дело с любовью - значит, не отвлекаюсь, не рассказываю об усталости, я счастлив одной возможности заниматься этим делом, я делаю любую мелочь с душой и наилучшим образом.

Как вы отнесетесь к человеку, живущему так? - С уважением и восхищением. Учитесь так жить, начинайте так жить, и к вам люди будут относиться с уважением и восхищением.

Жить с любовью - одно из упражнений Дистанции.

ОЗР:

Я сформировал образ поведения человека, который любит, и умею вести себя, как любящий человек.

Если бы ты любил себя, людей, дела, вещи — что бы ты чувствовал? Как бы ты себя вел, как смотрел, реагировал, относился? Как и с желанием какого результата ты работал бы на Дистанции? Для чего, для кого осваивал бы упражнения?

Я определился, кого я буду любить. Я взял актуальные для себя обязательства в отношении тех, кого выбрал любить.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы