Золотое время в личных отношениях


Фильм "Личная жизнь: радость близких отношений. Занятие проводит проф. Н.И. Козлов и психолог Марина Смирнова"

Золотое время в личных отношениях.

Фильм "Личная жизнь: радость близких отношений. Занятие проводит проф. Н.И. Козлов и психолог Марина Смирнова"

Золотое время, установка формата отношений и позитивные внушения.

В начале новых отношений есть время, которое по праву можно назвать золотым. Это период чарующей новизны, когда все связанное с близким человеком воспринимается ярко, живо, с интересом. В это время наши любимые воспитываются удивительно легко, открытыми и простыми средствами. И это не обязательно отношения между мужчиной и женщиной, такой период есть между друзьями, между родителями и детьми.

Кому-то идея воспитания своего возлюбленного может показаться чуждой или даже вредной. Но это своего рода миф. Все мы, так или иначе, влияем друг на друга, и с этой точки зрения привносим в жизнь другого человека что-то новое, воспитываем его. Воспитывать это нормально, это одна из составляющих личных отношений. Главное это делать с заботой и любовью о другом человеке, а не для решения своих личных задач.

Если девушка научит своего молодого человека, подавать ей при выходе из транспорта руку, то от этого выиграют оба. Девушка получит нужную ей романтику отношений, а молодой человек освоит этот знак внимания.

В золотое время, как ни в какое другое, человек готов менять себя в лучшую сторону, готов пересматривать привычное и строить новое. Используйте этот период, чтобы дать вашему близкому самое лучшее! Потом вы тоже сможете воспитывать любимого, но для этого уже потребуется больше сил и времени.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы