Мужское и женское: внешний мир и я

В центре внимания мужчины - внешний мир. Задача мужчины - захватить, его внимание всегда вовне и ищет то, что может стать его, после чего следует действие захвата.

Фильм "Базовый тренинг: открытие новых возможностей. Занятие проводит проф. Н.И. Козлов"

Жесты. Женские руки.
скачать видео

​​​​​​​

Вижу мамонта - мамонт будет взят!

Миссия мужчины - дело, преодоление, покорение внешнего (предметного) мира.

На языке этологов, миссия мужчины захватить как можно большую территорию.

Мужчины стремятся к карьере, к социальному успеху и признанию, к реализации себя в работе и деле. Этим же о мужчинах и судят: не каков он, а чего он достиг в деле и в обществе, судят по тому делу, которому он предан. Если мужчина никто в деле и в обществе, его кто-то может и любить, но мало кто будет его уважать как мужчину.

Если мужчина может добыть и принести мамонта - это мужчина. Не способен - не мужчина.

В центре внимания женщины - она сама. Задача женщины - привлечь к себе, ее внимание всегда на себе, она сделает все, чтобы быть привлекательной, чтобы оказаться в центре внимания (см.Истероид) и чтобы мамонта принесли именно ей!

Женщина должна быть красивой - привлекательной физически и душевно. Она не должна добывать мамонтов, ее задача - привлечь внимание мужчины и показать, куда ему надо мамонта нести. Вот сюда, милый! Смотри Миссия женщины - она сама

Силовик и Душка

Мужской стиль - решительность, преодоление, прямота и сила. Мужчина чаще всего - Силовик. Тот, кто хитрит и ищет обходные пути - может быть эффективным, но это не мужское. Мужское движение - это воля, энергия напряжения, преодоление сопротивления.

Женский стиль - принятие, теплота и гибкость, нередко - хитрость. Женщина чаще Душка и Организатор ситуации. Сила женщины - в ее слабости: в ее умении лукаво распорядиться своей слабостью. См.


Видео от Яны Счастье: интервью с профессором психологии Н.И. Козловым

Темы беседы: Какой женщиной нужно быть, что успешно выйти замуж? Сколько раз женятся мужчины? Почему нормальных мужчин мало? Чайлдфри. Воспитание детей. Что такое Любовь? Сказка, которой бы лучше не было. Плата за возможность быть рядом с красивой женщиной.








Статьи по теме:
Мужское и женское: основные отличия
Мужское и женское: основные отличия

Мужское и женское - два полюса, между которыми живем с вами мы, конкретные люди. Едва ли кто-то из м...

8
Мужское и женское: Силовик и Душка
Мужское и женское: Силовик и Душка

Мужской стиль - преодоление, прямота и сила, в том числе душевная и личностная сила (решительность и...

0
Категории: