Автор: Н.И. Козлов

Нужна консультация психолога? Мы вам поможем

Если вам нужна консультация психолога, вы пришли по адресу.

У вас могут быть вопросы личного плана:

вопросы по воспитанию детей,
отношению с близкими и родным,
вопросы по семейным отношениям.

А также:

связываться с этим человеком или нет,
расставаться - или налаживать отношения?

Ваши вопросы могут быть и

по бизнесу,
по карьере,
по "куда жить"...

какой бы ни был ваш вопрос, вы всё равно пришли по адресу.

БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ


Понятно, что платная консультация дает больше, но не все это могут себе позволить. Я могу вам порекомендовать психологов, к которым вы можете обратиться за советами и бесплатной консультацией.

Формат - письменный. Он не столь эффективен, как личное общение, тем не менее, бывает, что всего несколько писем от умного человека помогают улучшить ситуацию. Пишите на этот адрес:

Под ваш запрос мы подберем вам специалиста, и вам ответят лучшие студенты Университета практической психологии, которые проходили коучинг у меня. Обращайтесь к ним смело: плохого они вам не посоветуют, а помочь - помогут. Еще раз адрес, куда вы можете написать свой запрос на бесплатную консультацию: konsult.upp@gmail.com


ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ


Светлана Макарова
Светлана Макарова


Если вопрос для вас важен, вы будете готовы заплатить за платную консультацию. Профессиональные психологи, члены Ассоциации психологов синтон-подхода смогут вам помочь в решении самых трудных вопросов. На сайте Ассоциации вы можете подобрать себе психолога-консультанта и связаться с ним.

Если вам удобнее просто описать свою ситуацию и отправить письмо, пишите Светлане Макаровой на адрес: sviridovasp2010@gmail.com. Светлана Макарова - профессиональный психолог и коуч. Она вам поможет сама или свяжется с коллегами.




​​​​​​​


VIP КОНСУЛЬТАЦИИ



Если у вас вопрос очень серьезный и вы готовы оплачивать VIP консультации, напишите мне, Николаю Ивановичу Козлову, или обратитесь к Марине Константиновне Смирновой, моей жене.

Марина Константиновна Смирнова - профессиональный психолог, консультант по деловым, личным, семейным и детско-родительским вопросам, сертифицированный Синтон-тренер​​, сертифицированный тренер по эриксоновскому гипнозу. Автор и ведущая тренингов для родителей и семейных пар, профессиональный коуч.

Встреча может быть как личной, так и по скайпу. Если вопросы по семье или отношениям, всегда легче договариваться, если придете вместе.

Стоимость консультации - 7000 руб.


Марине пишите на ее адрес: m.k.smirn@gmail.com


​​​​​​​​​​​​​​

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Я, Козлов Николай Иванович, консультант с 30-летним стажем. Доктор психологических наук, профессор, ректор Университета практической психологии, президент Ассоциации психологов синтон-подхода, аккредитованный член ЕАС (Европейская ассоциация консультирования).

Стоимость моей консультации 25.000 рублей. Недешево, но если я помогу вам сохранить семью, это того стоит?

На консультации я не лечу, а снабжаю вас инструментами: вы рассказываете, какую ситуацию вам нужно решить, я отвечаю, что вам для этого нужно сделать.

Как руководитель, больше всего я люблю работать с руководителями и решать бизнес-вопросы. Однако и у руководителей есть семьи, и вопросы по семье - одни из самых популярных. Да, тут я настоящий эксперт: если ваш вопрос решается, он будет решен. Если же не решается, то я скажу вам это прямо и сразу.

Большинство вопросов я решаю за одну встречу, при этом всегда рекомендую договориться со мной о коуч-сопровождении: 120.000 руб. за 10 часов встреч. Иметь рядом человека, который "держит руку на пульсе" и может оперативно разрулить любую трудную ситуацию - дорогого стоит.


Мне пишите сюда: syntone@syntone.ru



Статьи по теме:
Вам консультацию или психотерапию?
Вам консультацию или психотерапию?

Психологическое консультирование категорически неправильно сводить к психотерапии. Это разные формы,...

11
Если вы решили обратиться к психологу
Если вы решили обратиться к психологу

Психологи - мудрые люди, которые могут вам быть очень полезными. Точнее: психологи бывают мудрыми лю...

6
Не наш клиент
Не наш клиент

Не наш клиент - клиент, с которым проводить психологическую консультацию неуместно. По крайней мере,...

4
Рамки синтон-подхода
Рамки синтон-подхода

Мы не грузим без нужды страхами, люди с позитивным мировосприятием более успешны. Мы не вешаем на лю...

5
Советы и рекомендации в работе психолога
Советы и рекомендации в работе психолога

Данная статья адресована психологам, но многие рекомендации отсюда окажутся полезными не только им,...

1
Категории: