Женщина приманивает к себе

Природное движение женщины к цели созвучно словам «расслабление», «подстройка», «приспособление». Т.е. если мужчина движется к цели сам, преодолевая препятствия, то женщина, расслабляясь, нужную цель к себе как бы «подманивает».

Расслабленность - имеется в виду не пассивность и не расклеенность, а буквально - расслабленность. Может быть еще спокойствие. Мягкий свет. Может быть еще бодрость, но все равно грациозная.

В «Бордо Тодол» (Книге Мертвых) женщина называется «пустотой». Функция вакуума - притяжение. Вот почему женщина слышать не хочет ни о какой идентификации. Она хотела бы привлекать к Себе.

Наблюдающая футбольный матч женщина в отличие от мужчины не бегает с футболистами по полю. Она сидит на трибуне и ест хот-дог, ни на минуту не забывая, кто она и в чем одета.

Она следит за мячом, пока не устанет шея, и косится на соседей, пока не заболят глаза.

Если нападающий - ее знакомый, женщине может быть интересно. Она представляет, что он бегает не за мячом, а за ней, норовя сделать соперникам подножку, однако даже в этом случае женщина ни на миг не забудет, что она - Таня Иванова, которая сидит на трибуне в малиновом платье.

Женское и бабское

Бабское - это испорченное (искривленное) женское. Миссия женщины - оказаться в центре внимания и жизни мужчины, и женщина хочет приманивать, но, кроме красивых и достойных, есть пустые и дешевые способы приманивания: позиция Жертвы, пустой треп и долгоговорение, капризы. Смотри Женское и бабское

Позиция Жертвы - великолепный способ получить себе дополнительное внимание.
Если я сразу все сделала - я просто все сделала, а внимания не получила. А если я могу долго рассказывать, как все трудно и ужасно из-за моей низкой самооценки или моего перфекционизма (или других проблем), то внимание мне обеспечено.


Видео от Яны Счастье: интервью с профессором психологии Н.И. Козловым

Темы беседы: Какой женщиной нужно быть, что успешно выйти замуж? Сколько раз женятся мужчины? Почему нормальных мужчин мало? Чайлдфри. Воспитание детей. Что такое Любовь? Сказка, которой бы лучше не было. Плата за возможность быть рядом с красивой женщиной.








Статьи по теме:
Женщина
Женщина

Женщина - биологический тип и социальная роль. Психологические черты и особенности, которые статисти...

0
Женские причуды, которые могут обратить мужчину в паническое бегство
Женские причуды, которые могут обратить мужчину в паническое бегство

Я блуждал в виртуальных мирах и набрел на страшную статью с бескомпромиссным названием «каких женщин...

2
Отличия мужской и женской психологии
Отличия мужской и женской психологии

Однажды художница Николь Холландер нарисовала такой маленький комикс: два персонажа с красными от мо...

12
Категории: