Мне обещаны Любовь и Счастье

С форума Синтона

Что за парадокс в жизни происходит? Занимается человек саморазвитием, самосовершенствованием, тренирует тело, обливается холодной водой (я все это тоже делаю, кстати), и что получает в финале? Так сказать какова перспективка? Я же не могу делать что-то, не зная чем все закончится? А получает человек в финале сморщенный кожаный мешок с костями, межклеточной жидкостью и прочими приятностями, а во главе - маразматичный мозг. Спрашивается: зачем всю жизнь развивал себя?!!! И это еще не все!

Внутри меня я точно знаю, что должно произойти какое-то СЧАСТЬЕ. Законсервировано во мне твердое знание о каком-то запредельном СЧАСТЬЕ, в каждой моей клеточке живет ожидание его, этого счастья. Но проживя бОльшую половину жизни, я, как человек разумный,делаю вывод, что счастье в этой жизни не возможно, не бывает, глюк. Что же такое? Меня обманули? Николай Иванович, у Вас нет такого точного знания, что мне предназначено СЧАСТЬЕ, и я его как- будто помню???

Ладно. Смиримся. Дальше.

Есть точное воспоминание внутри меня о ЛЮБВИ. И то, что я встречала в жизни, в смысле любви с мужчиной, это жалкий огрызок от яблока,по сравнению с той любовью, которую я как-будто-бы помню. Вспоминая ту идеальную любовь, я конечно иду на компромисс с реальным мужчиной. Я подыгрываю ему, но это так жалко...

Дорогой мой Николай Иванович, как же Вы находите источник Вашего позитива? Мне претит жизнь, с ее занудной повторяемостью. По кругу, по кругу, по кругу... Как шарманка. Одно и то же,одно и то же,много дней, много дней и в финале нужно расстаться с этим телом. Я уже не читаю книги, давно не смотрю ТВ, мне очень больно от соприкосновения с любым проявлением жизни. Наверно что-то со мной не то?

Ответьте, Николай Иванович, куда это я забрела в результате жизни. И что же мне делать, смерть то еще далеко, нужно прожить эти 10-20-30 лет, а стимула-то нет никакого. Будьте добры...

Комментарии

Спрашивается: зачем всю жизнь развивал себя?!!!

Если ты жила только для себя, чтобы себе что-нибудь получить, то - да, это не лучшее вознаграждение. С другой стороны, если каждый день своей жизни ты не считаешь подарком для себя (это когда с утра проснулась, потянулась, а на улице солнышко, и ты можешь кому-то улыбнуться!) - то это не жизнь противная, а ты существо патологически неблагодарное.

Я точно знаю, что должно произойти какое-то СЧАСТЬЕ.

Это - хорошее верование. В это верить полезно.

В каждой моей клеточке живет ожидание его, этого счастья.

Вот и поехали криво. Ты веришь, что счастье возможно, но дальше ты собираешься его делать либо его ждать? Чтобы оно к тебе само приехало или чтобы его к тебе на блюдечке принесли? Это философия Паразита.

Мне предназначено СЧАСТЬЕ

Супер. Вот так Высшие силы поняли, что не наградить тебя Счастьем никак нельзя, и припасли его лично для тебя. Лично для тебя припасли самое счастливое счастье, и повесили ярлычок: Это счастье предназначено девочке Shirli strip, другим пожалуйста руками не трогать. Махровый центропупизм.

Есть точное воспоминание внутри меня о ЛЮБВИ. И то, что я встречала в жизни, в смысле любви с мужчиной, это жалкий огрызок от яблока,по сравнению с той любовью, которую я как-будто-бы помню.

Это великолепно! Никогда это не забывай. Понятно, что это глюк, но самый что ни на есть продуктивный.

Вспоминая ту идеальную любовь, я конечно иду на компромисс с реальным мужчиной. Я подыгрываю ему, но это так жалко...

Безобразие. У тебя есть ты, мужчина и видение, какая должна быть идеальная любовь. И что ты выбрала - сделать ее и подарить себе и любимому мужчине? Или тоскливо ныть, жалеть себя и пенять жизни? Дорогая Shirli strip, жалеть себя - тяжелая процедура. На это уходит сил ровно столько же, как и на то чтобы сделать что-то дельное и приличное. Я бы предложил тебе прекращать ныть и начать о себе заботиться. Пойти хотя бы погулять - это гораздо веселее, чем тосковать. А потом - начать заботиться о близких и любимых. Я думаю, ты им нужна.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы