Очарование

Фильм "Обаяние мира"

Очарование как состояние - пребывание в немного сказочном (трансовом) состоянии восторженного восхищения и любования.

Очарование как момент облика - черты лица или способ поведения, вводящий окружающих в состояние очарования.

Как правило, очарование предполагает красоту лица, тела и манер. При этом отмечаются исключения, когда очарование исходит от человека, не отличающегося красотой. Мастер очарования делает это особым тембром голоса, плавностью движений, управлением внимания...

Как прибавлять к своей красоте очарование? Как вызвать в понравившемся мужчине приятные переживания и заякорить их на вас?

Поговорите с ним о любви.... О чувствах, которые он когда-то испытывал... – больших и маленьких. Расскажите свои детские истории... Расспросите его. Рассказывая о своих детских и юношеских влюбленностях, ваш собеседник неизбежно вспомнит и заново переживет те эмоции, которые испытал когда-то при первом поцелуе, при свидании под луной. Погрузившись в приятные воспоминания, он неизбежно начнет проецировать ожившие чувства на вас.

Как закрепить полученный результат? Чутко, внимательно выслушав его рассказ, дождитесь паузы – и нежно, как бы невзначай, дотроньтесь до его руки (локтя, плеча – не важно), демонстрируя со-переживание ( и чувствуя это сопереживание).

Что произойдет? В тот момент, когда вы нежно дотронетесь до мужчины, он испытывает приятные для него чувства. А в следующий раз, когда вы до него так же нежно дотронетесь, с тем же самым вздохом (с тем же облачком духов вокруг вас), он переживет те же самые эмоции, но это уже будет реакцией на ваше прикосновение, на ваше присутствие, на вас!

Внимаине! Этим методом пользуются многие женщины, но, к сожалению, иногда во вред себе. Когда мужчина не в духе (даже не по их вине), они лезут к нему в душу со своими расспросами и рекомендациями, назойливо прикасаясь и маяча перед глазами. То есть делают на себя негативное якорение, связывают с собой его негативные чувства так, что потом мужей от них "воротит". Женщина говорит потом: "Он ко мне остыл!" – не понимая, что всё это создала она сама.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы