Статья в разработке

Соблазнение

​​​​​​​

Фильм "Вкус жизни"

Она совсем ничего не ест.
скачать видео

Фильм "Горько!"

Против такого соблазнения не возражает никто.
скачать видео

Уроки соблазнения от Юлии Маколкиной
скачать видео

​​​​​​​Соблазнение со стороны мужчины, это знакомство с девушкой с целью сексуальной близости и использование скрытых влияний, склонящих ее к сексу. Смотри Пикап.

Соблазнение со стороны девушки - то же самое, но в отношении мужчины, вовлечение его в сексуальные переживания и разжигание сексуальных чувств, против которых мужчине трудно будет противостоять.

В общем виде соблазнение вовсе не сводится только к сексуальному контексту, это только неявное влияние эмоционально-стихийного плана, игра на тяге к приятным влечениям, привлечение к телесно приятному несмотря на умственные запреты. Привлечение к Хочу вместо Надо.

Соблазнение - это манипуляция, но иногда манипуляция позитивная.

Смотри видео-фрагмент «Она совсем ничего не ест!» из фильма «Вкус жизни». У девочки погибла мама, она теперь воспитывается тетей (шеф-повар крутого ресторана) - и ничего не ест… У нее протест против жизни. Помощник шеф-повара, веселый молодой человек, ее на «поесть» - соблазняет. Осуществляет намеренное психологическое воздействие - скрыто, помимо сознательного контроля девочки.

Аналогично, в любящей паре игра в соблазнение - прекрасная, радующая обе стороны игра. Женщина любит соблазнять, мужчине нравится быть соблазненным, если это обещает только радость и не чревато никакими неприятностями.

Статьи по теме:
Психологическое манипулирование - это оружие. В чьих руках?
Психологическое манипулирование - это оружие. В чьих руках?

Психологическое манипулирование, манипуляция - психологическое воздействие, вызывающее заданный откл...

0
Модель приза
Модель приза

Модель приза — поведение, провоцирующее на то, чтобы девушка сама соблазняла и добивалась вас.

0
Категории: