Традиционная семья


Как вы будете жить, — вы решите сами. Но познакомиться с разнообразием форм семьи, видимо, необходимо: что-то вы единодушно отвергнете, а что-то заинтересует или, по крайней мере, заставит задуматься.

Самой традиционной формой семьи считается традиционная семья — гражданский или церковный брак, соединяющий мужчину и женщину общественным мнением и защитой закона. Эта форма более всего социально понятна и более других вариантов охраняет права женщин и детей, в связи с чем является наиболее разумной и предпочтительной по крайней мере с точки зрения общественных интересов.

К сожалению, на сегодня такая формы семья выглядит не очень привлекательной для свободно мыслящей молодежи и бодрых мужчин, в результате чего пар, живущих таким образом, становится все меньше и меньше…

А жаль. Если свободное мышление сочетается с близорукостью и плохим знанием жизни, возможны ошибки.

Традиционной семье противопоставляются новые формы семьи, хотя во многих городах и странах именно они становятся более распространенными и поэтому создают новую традицию: незарегистрированный брак, встречающаяся семья и другие. См.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Гость 27 декабря 2014 13:57:52

Традиционная семья устарела.

Людмила 23 августа 2015 21:40:36

Только развращенные люди считают, что традиционная семья может устареть. И все потому, что они не способны нести ответственность, хранить верность и с любовью выполнять свои обязанности.

Развитие темы

Самые популярные материалы