Женское и бабское

Фильм "Военно-полевой роман"

Одна и та же женщина. Один раз - Женщина, другой раз - баба.
скачать видео

​​​​​​​
Фильм "Изображая жертву"

Если мужика можно привязать к себе беременностью, поставив его перед фактом - привяжем. Неужели он устоит перед ее слезами?
скачать видео

​​​​​​​Искусство быть женщиной - высокое искусство, и именно поэтому так ценят тех женщин, которые это искусство постигли и стали Элитными женщинами.

Если женщина еще не овладела этим искусством - не беда. Важно не где ты находишься, а куда ты идешь. Важно иметь правильное направление развитие: приучать себя быть женщиной, а не бабой.

Бабское - это испорченное (искривленное) женское. Бабское - проявление низкой культуры женщины, некрасивое и недостойное поведение, неуважение к себе и неуважение к окружающим.

Неуважение к себе

Бабское - это огрубевшие чувства, абы какое тело, отказ развивать женское начало. Происходит от тяжелой жизни (многодетная семья в деревне) или просто от лени. Это старый халат, бигуди, руки в располневшие боки, запах кислых щей на кухне и соответствующий сожитель там же.

Некрасивое и недостойное приманивание

Миссия женщины - оказаться в центре внимания и жизни мужчины, и женщина хочет приманивать, но, кроме красивых и достойных, есть пустые и дешевые способы приманивания.

  • Позиция Жертвы. Самый простой способ оказаться в центре внимания - это сделать беспомощные ручки и глаза, начать скулить и страдать. Встать в позицию Жертвы и начать привлекать к себе внимание.
  • Пустой треп и долгоговорение. Если женщина трепется, не думая ни о чем а просто потому что ей это хочется и занимая собой время и пространство, она, конечно, привлекает к себе внимание. Но одновременно превращается из женщины в бабу.
  • Капризы. Когда женщина много хочет, когда женщина объявляет о своих желаниях, она дает мужчине достойную задачу и смысл если не жизни, то смысл дня: пойди и сделай. А капризы, глупые прихоти, из-за которых мужчина отвлекается от дела и вынужден заниматься ерундой - это уже бабское.

Некрасивое и недостойное влияние

Женский стиль - не прямота, а гибкость. Не воля, не силовое преодоление, а расположить к себе мир, людей и получить все нужное без напряжения, естественно. Женщина - Душка и Организатор ситуации, это красиво и достойно, но в бабском варианте это превращается в нечестные негативные манипуляции.

  • Манипуляция на чувстве сострадания (эксплуатация беспомощности)

В состоянии бабы, у женщины страх любого напряжения и отказ делать что-либо, если не получается все и сразу. Там, где женщина лукаво задумается, баба начнет рыдать. Там, где женщина найдет в себе нужное состояние, баба начнет жаловаться на низкую самооценку и неуверенность в себе. Смотри Бабское: иллюстрации

  • Эксплуатация привязанности, эмоциональный шантаж

Если мужика можно привязать к себе беременностью, поставив его перед фактом - неужели он не устоит перед ее слезами? Смотри видео из фильма "Изображая жертву".

Предупреждение и направление развития

Бабское - это вирус, которым женщины заражают друг друга в женской компании.

Чтобы девочка выросла не только существом женского пола, а разумным и адекватным человеком и личностью, полезно:

  • время одиночества, когда она может быть наедине с собой и размышлять, а не только учить кокетство,
  • компания ребят или мужчин, где она может усвоить в том числе и мужской стиль, мужской подход, чтобы этим при случае пользоваться.


Статьи по теме:
Поиск причин и виноватых
Поиск причин и виноватых

С ужасом недавно обнаружила, что мой перфекционизм мешает мне строить отношения с молодыми людьми. Я...

0
Имя тебе, Женщина
Имя тебе, Женщина

По оживленной улице шла Женщина. Что-то неуловимое выгодно выделяло ее из толпы. В чем заключалось...

2
Отличия мужской и женской психологии
Отличия мужской и женской психологии

Однажды художница Николь Холландер нарисовала такой маленький комикс: два персонажа с красными от мо...

10
Элитная женщина как жизненная перспектива
Элитная женщина как жизненная перспектива

Среди женщин часто слышится печальное утверждение, что приличных мужчин нет или мало. Как ни странно...

26
Категории: