Альтруизм и помощь нуждающимся


Романтики и помощь нуждающимся

Успешных, перспективных людей Романтик поддерживает редко: «Зачем? Им же и так хорошо? Они же - не плачут?» Романтик считает обязательным поддерживать тех, кто нуждается, кому плохо, кто плачет и страдает. Романтик готов заботится о всем мире неблагополучия: о голодающих в Анголе, о беспризорных собачках, о бедных пенсионерах. Смотри видео из фильма «Амели».

Фильм "Амели"

Своей заботой Романтик зачастую творит рядом с собой Паразитов, подкрепляя их беспомощность, их позицию Жертвы, и переставая ими заниматься, когда они перестают быть явно неблагополучными.

Романтики и альтруизм

Романтик обычно альтруист, забывающий о своих нуждах и выключающий себя из списка тех, о ком заботится нужно. Романтик легко откликается на нужды всех, кто к нему обращается, разбазаривает свое время, в результате свои цели и обязательства выполняет редко. Доверчивостью и альтруизмом Романтика обычно с успехом пользуются Паразиты, обращаясь к их благородным мотивам. Романтики реже других типажей оказываются состоятельными и богатыми людьми, чаще других оказываются Мучениками, а когда ломаются - Мучителями. Смотри Иллюстрации безответственной помощи

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы