Мистери


Мистери — один из наиболее известных и почитаемых PUA в Америке. Разработал множество теорий, из которых самые известные в российском пикап-сообществе теория проверок. Подразумевается женские проверки. Например, проверка на настойчивость, когда ты продолжаешь делать запланированное не смотря на «вербальное нет» девушки. Перечислять все проверки нет буду, добавлю лишь то, что если ты очень понравился девушке, и при этом не совершаешь глупых ошибок в общении с ней, то количество проверок стремится к нулю. И теория негхитов, являющаяся частью групповой теории Мистери.

Биография

Эрик Джеймс Хорват-Марковик родился 24 сентября 1971 года в Канадском городе Торонто, провинции Онтарио. Официально сменил имя на Эрик фон Марковик, когда ему исполнилось 20 лет. В мировом сообществе пикаперов он известен более под псевдонимом Мистери (Mystery). По его собственному мнению, до 20 лет он совершенно не умел общаться с противоположным полом и, как следствие, лишился девственности лишь в 21 год.

В шестнадцатилетнем возрасте Марковик начал карьеру фокусника. Далее он выступает в различных шоу в Канаде и США, работает фокусником в ресторанах Нью-Йорка и Торонто. Так же выступал и в России в шоу под названием «Естественная магия».

В течение 10 лет он ездил в близлежащие города и практиковался в соблазнении. В это же время он узнаёт о пикап-сообществе в Интернете и регулярно пишет свои филд-репорты в alt.seduction.fast. Претерпев тысячи неудач и раз за разом становясь более успешным соблазнителем, он создал свой метод шаблонного соблазнения, который назвал «Методом Мистери». Мистери так же являлся учителем Нейла Штрауса, который позже напишет книгу под названием «Игра» ("The Game"), в которой достаточно подробно описана их дружба и всё пикап-движение США.

Проекты

В настоящее время Мистери является создателем и главным инструктором команиии «Метод Мистери», которая проводит семинары по соблазнению и продаёт различную мультимедиа-продукцию на ту же тему. Так же возглавляет компанию «Венерианское Искусство» (Venusian Arts). Свой первый семинар он провёл 4 мая 2006 года в МТИ. С 6 августа 2007 он ведёт реалити-шоу «Виртуоз пикапа» (The Pick-up Artist) на канале VH1.


Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы