Синтон - тренинговый центр

Фильм "Синтон сегодня"

Синтон - крупнейший в России центр психологических тренингов.
скачать видео

Синтон, или тренинг-центр «Синтон» - тренинговый центр, специализирующийся на тренингах развития личности и объединяющий психологов разной направленности. Название "Синтон" связано с термином синтонный человек — созвучный, настроенный на волну другого, легко входящий с ним в контакт, противоположность конфликтному. Участники тренингов Синтона часто называют себя синтоновцами. Основателем и ведущим тренером «Синтона» является Hиколай Иванович Козлов.

ВВС: Весенний Всесинтоновский Слет
скачать видео

В 2010 году в Московском Синтоне работало 18 ведущих, с учетом филиалов в других городах - около 30. Все ведущие имеют соответствующее образование и профильную подготовку, члены профессиональных психологических ассоциаций и объединений, среди них кандидаты и доктора наук.

Контингент Синтона - активная часть населения среднего и выше среднего социального и личностного уровня. Среди них многие - образованные специалисты, успешные предприниматели, заботливые и счастливые люди, заинтересованные в успешном решении очередных жизненных задач.

В Тренинг-центре Синтон представлено более 50 авторских тренинговых программ, которые проводят 30 профессиональных психологов, ведущих высшей квалификации. Корпоративные тренинги включают в себя тренинги для руководителей, тренинги продаж, коммуникативные тренинги и тренинги личной эффективности.

Центральным тренингом ТЦ «Синтон» является Синтон-программа, состоящая из 4 тренингов: Базовый, Мир Эмоций, Успешный человек, Личная жизнь. О результатах и эффективности Синтон-программы смотри: Влияние тренингов Синтона на личность участников, Эффективность Синтон-программы.

Конкурентные преимущества Синтона:

  • Авторитет. Синтон - старейший в России тренинговый Центр. Смотри История Синтона
  • Ведущие - не просто профессионалы, а звезды российского тренингового пространства.
  • Качественные программы. Это полезные для жизни тренинговые программы с практичным содержанием. А по форме - привлекательно: ярко, динамично, интересно. Легко запоминается, как будто само встраивается в жизнь. Смотри Синтон-подход
  • Линейки тренингов, системное и объемное обучение
  • Массовые отличные отзывы участников, «сарафанное радио»
  • Очень качественная «тусовка».

Контакты

Нажми на картинку - узнаешь о ближайшем выездном тренинге!
Нажми на картинку - узнаешь о ближайшем выездном тренинге!

Офис и главные тренинговые залы Тренинг-Центра Синтон расположены рядом с метро «Электрозаводская» (проезд Сайт Синтона). Телефон Тренинг-Центра Синтон - (495) 507-8793.

Всегда актуально: Как попасть на ВВС - Весенний Всесинтоновский Слет?

​Если Москва и Петербург от вас далеко, вы всегда можете познакомиться с Синтоном и его программами на выездных тренингах. Выездные тренинги Синтона - прекрасная возможность зимой отдохнуть на теплом море, пройти качественные тренинги и познакомиться с достойными, интересными людьми.


Статьи по теме:
Аутогенная тренировка, аутотренинг
Аутогенная тренировка, аутотренинг

Аутогенная тренировка (аутотренинг, АТ) - распространенный метод саморегуляции психических состояний...

14
Как стать хорошим психологом
Как стать хорошим психологом

Профессия психолога в чем-то сродни профессии актера: лучшим актерам завидуют все, а большинство акт...

31
Как выйти замуж счастливо
Как выйти замуж счастливо

Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть! Это две совсем разные задачи: одно дело - выйт...

40
Категории: