Автор: Н.И. Козлов

Как быть замужем за генералом?

Статья создана на основе реальных событий...

​​​​​​​Какая женщина не мечтает выйти замуж за генерала? Правильно, это настоящий мужчина, сильный и ответственный человек, вы за ним как за каменной стеной. Все так, но после работы он бывает так устал и измотан, что в лучшем случае ему уже не до вас, а в худшем – ему нужно на ком-то разрядиться… На ком же, интересно – догадываетесь?

А как тогда его встречать? Любая неточность, тем более оплошность – и вы будете уничтожены еще на подходе, потому что скандалить с ним так же перспективно, как противостоять ядерному взрыву. Выход только один: освоить инструментарий мудрой жены и встречать мужа правильно. Как? Конечно, расскажем.

Первое: ваша задача получить инструкции от первоисточника. Как ни странно, обычно это не самая сложная задача. Когда-то, когда муж сыт, удовлетворен и весел (предположим, это выходной или вы вместе в отпуске), вы находите повод и задаете ему следующий вопрос: «Как мне тебя встречать с работы, когда ты устал? Чем я могу тебе помочь?».

Обратите внимание, этот вопрос простой, понятный, не тяжелый и не длинный. Вы тут не рассказываете про свои трудные чувства и переживания, не грузите его деталями и проблемами, вам просто нужна инструкция: как правильно. Для военного человека это более чем понятно: любое дело делается согласно инструкции. Вы просите – он вам что-то нормальное (нормальное для него) скажет. Отлично! Вы внимательно выслушиваете, при необходимости уточняете и по возможности записываете.

Если вдруг позже окажется, что его инструкция в какой-то вечер ему же не подходит, вы не выставляете ему претензии (не дай бог!), а просите необходимые уточнения. Постепенно, с его помощью, вы разберетесь.

Второе: независимо от того, что скажет вам муж, вам необходимо опробовать несколько проверенных жизнью вариантов, как мудрая и любящая жена может встретить своего генерала. Они не сложны, проверьте их, скорее всего что-то из этого обязательно войдет в ваш арсенал.

Первое – уверенно встретить и спокойно, но не предполагающим отказа тоном директивно сказать: «Ужин готов! Мой руки, сейчас я тебя буду кормить». К правильным приказам военные люди относятся правильно.

Если не хочет есть, вы направляете его мысли и его самого в другое русло: «Иди отдохни, сейчас я приду, массажик сделаю!». Смотрите по ситуации, тут всегда возможны варианты: «Может быть, тебе сейчас стоит полежать, расслабиться? Полежи минут 10-15, потом прими душ. Ты же знаешь, после этого сразу будет легче!».

Самые веселые могут сделать маленькие флажки с такими надписями: «Ужин!», «Жена, исчезни!», «Хочу, чтоб ты меня поцеловала!». Муж приходит, а вы ему даете эти три флажка на выбор… Как скажет, что выберет – так и правильно!

А самые любящие и любимые могут, встречая мужа, отдать честь и отрапортовать: «Товарищ генерал! Любимая жена к использованию готова! Какие будут приказания?».

Военные люди отлично понимают язык команд, а жена тут ведет себя как хозяйка дома: у нее есть право отдавать такие – правильные, заботящиеся о нем – команды. Скорее всего, он их с удовольствием выполнит.

Ну и последнее замечание: вашего мужа должна встречать веселая жена! Как бы вы сами ни были усталые, муж пришел – у вас радость! Верно? В любом случае вариантов у вас нет: встретите без теплоты и радости, получите прямой скандал. Поэтому глаза веселые, интонации радостные, лицо довольное. Это самая главная обязанность жены – встречать мужа радостью, и с такой женой настоящий генерал быстро придет в себя!

Выполняя эти простые рекомендации, вы сможете скоро стать незаменимой женщиной на всю жизнь. Любимой, которая знает и умеет делать то, что мужу нужно. И будет он привязан к своей любимой жене толстыми-толстыми нитками, и никогда от такой никуда не уйдет.

И, конечно же, такая встреча сделает вечер добрым, а мужа – счастливым!


Видео от Яны Счастье: интервью с профессором психологии Н.И. Козловым

Темы беседы: Какой женщиной нужно быть, что успешно выйти замуж? Сколько раз женятся мужчины? Почему нормальных мужчин мало? Чайлдфри. Воспитание детей. Что такое Любовь? Сказка, которой бы лучше не было. Плата за возможность быть рядом с красивой женщиной.

Статьи по теме:
Как стать хорошей женой
Как стать хорошей женой

​Стать хорошей женой несложно: нужно просто этому научиться. Наверняка ты почти все уже умеешь. Этом...

123
Языки уважения. Как любить настоящих мужчин?
Языки уважения. Как любить настоящих мужчин?

Женщинам важнее чувствовать любовь, а мужчинам важнее уважение. Это не значит, что женщинам не важно...

94
Вопросник Основы семейного договора
Вопросник Основы семейного договора

Влюбленность, очарование, конфетно-букетный период - все это красиво и романтично, но когда молодые...

20
Генерала не перебивают
Генерала не перебивают

Я не умею дослушивать до конца собеседника. Как только его мысль мне становиться "понятной" или я то...

0
Правила хорошей жены
Правила хорошей жены

Американский журнала Housekeeping Monthly, 13 мая 1955 года. опубликовал "Правила хорошей жены", ниж...

3
Категории: