С вами Николай Иванович Козлов!

Делюсь новостями: я хочу создать «Клуб практической психологии Н.И. Козлова». Что это? Замысел простой. Сегодня у меня есть Магазин где я выкладываю и продаю свои лучшие материалы. Это хорошо, но покупать их могут не все. Хочу сделать все дешевле и массово: УТРАИВАЮ количество выложенных материалов и делаю символической абонентскую плату: 1000 рублей в месяц. За всё. Всё, что вам покажется важным и интересным, плюс постоянный приток новых материалов, плюс регулярные встречи с вами вживую на бесплатных (для членов Клуба) вебинарах, просто живые встречи с вами - всё, что нам будет интересным.

Вопрос только в одном - станет ли это массовым.

Поэтому хочу сделать простой эксперимент

В ближайшие 10 дней, с 20 по 30 июня, за символическую плату 1000 рублей вы можете:

1. Приобрести три видеокурса. Сегодня средняя стоимость каждого видеокурса 3500 рубля, а вы можете приобрести ТРИ ЛЮБЫХ видеокурса вместе не за 10500, а всего за 1000 рублей. В десять раз дешевле! Но только 10 дней!

2. БОНУС! На ваш выбор мою книгу или вебинар.

Если этим предложением заинтересуются 100 и более человек - я Клуб создаю.

Создадим клуб?
С уважением, проф. Н.И. Козлов

МАГАЗИН Н.И. Козлова

ЗАЙДИТЕ В МАГАЗИН: там появились мои книги, аудиокниги, вебинары и тематические видеоуроки. NEW: "На крыльях любви, или Как делать семью" - советы женихам и невестам. "Простое правильное детство" - читать/слушать всем обязательно! Это первая книга в России, как воспитывать детей по-мужски. "Простая правильная жизнь" - четкая и мудрая книга о том, как соединить в своей жизни радость, смысл и эффективность. Появились - наконец-то! - даже "Философские сказки" - книга, за которую в меня и влюбляются, и пожизненно ненавидят. Заходите!

Подписывайтесь на рассылку лучших статей Психологоса!


Начинаем работать над англоязычной версией Психологоса. Действительно, почему такой ресурс доступен только нам? Психологос - в мировую культуру, и начнем мы с английского языка. English - first! http://www.psychologos.pro


Простое правильное детство

У меня вышла новая книга: "Простое правильное детство: книга для умных и счастливых родителей"! Это книга о мужском подходе к воспитанию детей. Да, иногда это непривычно. Но наши дети умные, с ними можно разговаривать по-взрослому и всерьез. Что из этого может получиться? Читаем книгу! Аудиокнигу можно купить здесь


ТЕСТЫ Н.И. Козлова для вас

Чтобы выяснить свои перспективы на семейное счастье, рекомендуем тест: "Я солнышко".
Для тех, кто любит своих детей, мы создали тест "Какие мы, родители?"
Если вы хотите за 15 минут узнать 120 черт вашего характера, пройдите уникальный тест: "Какой у вас характер?"
Чтобы вам помочь в обретении внимательных друзей, я разработал для вас новый тест "Умение слушать".


Психологос - самый популярный психологический портал российского интернета.
Наша посещаемость - до 40 000 посетителей в день!


Психологос - образовательный проект, энциклопедия практической психологии, которая создается профессионалами для широкого использования. Здесь: внятные определения основных психологических понятий, современные взгляды специалистов, видео-иллюстрации и практичные рекомендации по решению личных и деловых проблем.

Здесь всё, что нужно знать о психологии, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Всё коротко и по делу.

Над Психологосом работают преподаватели Университета практической психологии, возглавляемым доктором психологических наук, профессором Николаем Ивановичем Козловым. На портале представлен синтон-подход - психология здравого смысла для здоровых людей. Синтон-подход интегрирует лучшее из всех современных психологических подходов на базе самостоятельных, отечественных разработок. Психологос сотрудничает с крупнейшими вузами России: РГГУ, СПбГИПСР, КИПУ и др.

Психологос делает свою рассылку для тех, кому нужны простые, практичные заметки и подсказки по жизни. Подписаться вы можете здесь.

Друзья, регистрируйтесь, это облегчает ответы на ваши комментарии к статьям.

С уважением, главный редактор Психологоса проф. Н.И. Козлов
Категории: