Крышеснос

Фильм "Девять с половиной недель"

Эмоции - главное, что нужно каждой женщине. Герой Микки Рурка грамотно делает крышесносы: неожиданность, фантазия, классная невербалика и полная уверенность в себе.

Крышеснос - сленговый термин из области пикапа. В житейской области вместо сленгового «Крышеснос» люди используют слова: сюрприз, знак внимания.

Крышеснос - нестандартный поступок или поведение, который совершает мужчина, чтобы произвести впечатление на женщину. Это сюрприз, неожиданность, что-то вызывающие удивление или восхищение, нечто такое, что погружает женщину в состояние транса, ускоряет процесс соблазнения, это незабываемое приключение, которое может привнести массу разнообразия отношения.

Различают миникрышесносы и перманентные крышесносы. Миникрышеснос ещё иногда называется разрывом шаблона, а попросту говоря — это обыкновенное удивление. Некоторое нестандартное поведение (нешаблонное). К примеру, в магазине вы говорите: «Моя подружка очень хочет пососать чупа-чупс. Не могли бы вы нам продать клубничный» или в ресторане «Здравствуйте, это Юля, сейчас она закажет вам что-нибудь такое, что вашему шеф-повару не захочется жить!» Девушка, находясь рядом с вами, впервые сталкивается с такой подачей и хлопает ресницами. Этим можно пользоваться. Как?

Во-первых, девушку это удивляет. Коль скоро это происходит в связке с тобой, значит девушка ассоциирует вас с новыми удивительными переживаниями в своей жизни. И, если эти переживания положительны, то именно тогда вы становитесь «каким-то необычным, к которому тянет по непонятным причинам».

Во-вторых, попробуйте вспомнить себя в школе 1-го сентября в первом классе. Каково вам было? Вроде как все улыбались, вроде как праздник и весело, но… Это новая ситуация и вам нужен был тот, кто будет держать вас за руку. Поводырь. Раньше это была пионервожатая, родители, сегодня это учитель начальных классов. Скорее всего, вы помните её имя до сих пор. Угадайте почему? Дело в том, что в состоянии крышесноса человек очень внушаем (иными словами — гипнабелен), то есть склонен выполнять команды: «Идём сюда! Смотри туда! Садись на коленки!». Более того, команды можно даже невербализовать. Ты — поводырь. Берите её за руку и ведите куда хотите без слов. В состоянии хорошего крышесноса девушка идет за мужчиной, в том числе к нему домой, гораздо проще.

Проведение многих крышесносов предполагает отсутствие у вас социальных комплексов, непробиваемую уверенность в себе, нестандартность мышления, открытость ко всему новому и готовность к импровизации. Крышеснос - это не только подарок для вашей девушки, но и незабываемое приключение для вас самих. Чтобы наиболее успешно применять крышесносы, необходимо быть немножко безумцем, немножко сказочником и иметь безграничную фантазию и креативность.

«Я подарил ей крышесносные цветы» - чаще глупость, крышеснос должен крыться не в предмете, а в действии и желательно в твоём. «Я крышесносно подарил ей цветок» - сильнее и действеннее, плюс в последнем случае в кармане мужчины остаётся больше денег.

В организации крышесносов главное для вас, как ни странно - не отсутствие тормозов, а как раз адекватность. Во-первых, даже в миникрышеснах очень легко можно переступить ту грань, после которой девочка решит, что вы не удивительный, а прибабахнутый. Во-вторых, если девушка всерьез вас интересует мало, вариант скорее на один вечер, затратный крышеснос будет странен: серьёзные крышесносные работы следует вести для девушек, по поводу которых у вас есть серьёзные намерения.

Чаще всего, крышеснос действительно требуется тогда, когда вы:

  • хотите быстро продвинуться на новый уровень ваших отношений с девочкой;
  • хотите произвести впечатление и показать, какой вы классный;
  • когда вам требуется изменить какие-либо «вредные» убеждения девушки, мешающие вам нормально общаться;
  • когда вы хотите ее соблазнить.

Во всех остальных случаях крышеснос вам вряд ли поможет, а порой (например, чтобы помириться с девушкой и восстановить с нею отношения) может даже оказаться вредным. Сюрприз - это всегда редкость. Если сюрпризы часто - они перестают быть сюрпризами и воспринимаются как нечто обыденное.

Вам в помощь, в первую очередь для раскрутки вашей собственной фантазии - примеры возможных крышесносов. Перед тем как почитать этот список важно понимать, что для каждой конкретной девушки крышеснос индивидуален и должен конструироваться на основе психотипа девушки и её образа жизни по принципу «от противного». Читайте удачные находки других и сочиняйте свои, помня, что удача один раз не гарантирует удачу повторно. Всегда нужно вдохновение и всегда вам в помощь - удача! Итак, варианты...


Роза из ниоткуда. Заранее договорившись с напарником, приобретаешь розу и передаёшь её ему. Во время прогулки в удобный момент целуешь девушку взасос, долго, секунд 30. За это время мимо вас проходит твой напарник и передаёт тебе розу в свободную руку. Ещё секунд 10 вы целуетесь пока напарник удаляется. Отпускаешь девушку, даёшь ей розу. Калибруешь крышеснос.


Ужин на крыше многоэтажки. Предварительно отыскиваем подходящую крышу. Относим туда пакет с необходимым провиантом (скатерть, вино, бокалы, фрукты, сборник стихов, благовония и т. д по вкусу) и припрятываем в надёжном месте. Отыскиваем где-нибудь уличного музыканта (скрипка, контрабас, гармонь — не важно), приплачиваем ему денег и делаем так, чтобы за пять минут до вашего появления он уже был на месте, а к вашему приходу начал играть. Можно ещё попросить друга разложить провиант и проконтролировать появление музыканта.


Лошади. Если девушка имеет мало общего с лошадьми, покатать её на них — святое дело! Восторга будет море. Да что там говорить, даже кормёжка лошадей морковкой может оказаться крышесносом для большинства пафосных девочек. В пригороде Петербурга есть ещё питомник бизонов — та ещё песня!


Клад. В парке предварительно зарываем в землю пакет с провиантом (вино, бокалы, пергамент с трогательными словами и т.д.). Девушку выводим на прогулку под предлогом поиска клада. Находим клад, прощаемся с крышей.


Пикник на чёртовом колесе. В некоторых городах реально договориться с контролёром о том, чтобы когда вы будете в самой высокой точке вас остановили. Если при этом ты из-под лавочки ещё и бутылку шампанского достанешь, да пару фужеров — крыша девочки останется внизу.


Цепочка случайностей. Девушке кто-либо (промоутер) подсовывает рекламную брошюрку. Причем такую, чтоб девушка сразу не выбросила. В конце улицы кто-то из рекламной компании (по легенде) просит показать, есть ли у девушки подобная брошюра. Пишет на ней «П Д Р К Т С Ш» и дугу. Через еще какое-то время (ближе к углу улицы) еще один парень или девушка (тоже с понтом промоутеры), просят опять этот листик, вписывают в пропуски еще буквы так, что получается «ПОДАРОК ОТ САШИ» и дорисовывают еще дугу — получается сердце. Девушка удивленная пытается дозвониться, начинает оглядываться, начинает расспрашивать промоутера — в любом случае промоутер показывает на вход в кафе/ресторан, находящийся неподалеку и говорит «всё там». Внутри же — приготовленный столик и свечи.


«Он тебя любит!». По пути вашей прогулки заранее подготовленные люди (гаишники, продавщицы, прохожие, деды Морозы и т. д.) открывают плакат с большой надписью «Он тебя любит!».


Портрет из ниоткуда. Подыскиваешь уличного художника. Договариваешься с ним заранее. Далее встречаешь девушку, идёшь с ней в кафе с большой витриной. Художник в это время находится на улице и рисует портрет девушки. Далее он сворачивает портрет в трубочку, обвязывает лентой и идёт к месту постоянной своей дислокации. Вы же с девушкой после кофепития прогуливаетесь мимо этого художника. Ты незаметно принимаешь его свёрток и преподносишь девушке.


А после всего этого самый лучший крышеснос, который вы ей можете дать - это незабываемый, улётный секс! И иногда это куда важнее для поддержания отношений, чем самые яркие шарики и цветочки.

Удачи!

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Гость 4 ноября 2014 02:40:13

"Крышеснос - нестандартный поступок или поведение, который совершает МУЖЧИНА, чтобы произвести впечатление на женщину..." - Пардон, но почему все-таки МУЖЧИНА? А точнее - почему именно и только мужчина? Крышесносы запросто организовываются и женщинами для мужчин. Есть даже целый раздел такой - "Женские крышесносы".

Н.И. Козлов 4 ноября 2014 02:49:10

Отлично! Познакомите с этим направлением? Будем рады создать соответствующую статью.

Гость 26 октября 2016 03:48:23

Эта статья - настоящий крышеснос для меня.

Развитие темы

Самые популярные материалы