Семейник

Семейник — тот, кто хочет и может сделать семью. Мужчина уже что-то достиг в жизни и тянется к стабильности, женщина настроена на семейное хозяйство и детей.

Оценивая окружающих с этой точки зрения, вы увидите, к примеру: вот этот годится куда угодно, но только не в семью. Всем хорош, но он и семья — «две вещи несовместные» (по крайней мере, пока). А у другого буквально «на лбу написано»: «отличный семьянин». Вот эта — красавица, но в семейные рамки никак не вписывается. А эта, видно издалека, — рождена быть женой и матерью.

Если человек - не семейник, то как бы он вам не нравится и не подходил по всем остальным статьям, не портите себе молодую жизнь, на завязывайтесь с ним на серьезные отношения. «Не-семейник» — это действительно критично. Теоретически меняется все, но только со временем и жизнью, а не усилиями одного человека и не быстро.

Интересно, мы в Синтоне проверяли: мужчина «семейник» или нет, женщины определяют достаточно быстро, легко, после очень короткого периода общения.

А еще интереснее то, что, если влюбляются, уже про это стараются не думать. То есть знаю, что «не семейник», но — но может быть?? Так хочется верить! Девушки, милые, верить хочется, и семейником он будет, но лет через пять-десять. Вас это устроит?

=== ===

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы