Сны, сновидения

Сны, сновидения - картины и переживания, возникающие во время сна.

Как относиться к сновидениям

Более всего с интересом и как к важному относятся к своим снам дети, женщины и психоаналитики. С точки зрения личностных особенностей - внимательны к снам истероиды (точнее, женщины истероидного плана), не интересны собственные сны - гипертимам. Накопление личностных проблем также способствует повышению интереса к тому, что приснилось ночью, а насыщенная и удачная жизнь, дневные радости и увлеченность делами интерес к снам снижают вплоть до полного равнодушия.

Взрослые и деловые люди обычно ложатся спать, чтобы набраться сил, а не для того, чтобы просматривать сновидения. Их сны не интересуют: когда они проснулись и встали, они смотрят список задач на день и включаются в дневные дела.

Более внимательно относятся к снам те, кому сны снятся чаще, тем более, если сны снятся тяжелые. Если раз за разом ночью снятся то ужасы, то кошмары, это начинает волновать. Что касается рекомендаций - меньше ешьте на ночь, будет сниться меньше кошмаров. В любом случае, укрепите здоровье и сэкономите средства на походы к толкователям сновидений.

Толкование сновидений

Многие люди считают, что содержание сна - не случайно, что сон нам о чем-то говорит, и спрос на толкование сновидений был всегда. Смотри Толкование сновидений

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы