Стержневые направления жизни


Как определить цель своей жизни? Этот вопрос решит только тот, кто его себе задает. В любом случае стоит учитывать, что стержневых направлений в жизни всего три: Дело, Личная жизнь, Рост и развитие личности.

Дело: это дома и дороги, машины и электричество, это рукоделие, из которого поднимаются города. Дело — это творческие проекты и изобретения, книги и картины, музыка и спортивные достижения. Это ваш вклад в культуру и экономику вашего города, страны или мира. Но дело, это еще и сумасшедший азарт предпринимателя и достойные деньги за достойную работу, это трудное строительство карьеры и жесткое соревнование бизнесов, риски и страховка, планы, отчеты и работа, работа, работа...

Среди тех, для кого главное в жизни Дело - 80% мужчины.

Личная жизнь: улыбка ребенка, благодарная ладонь любимого человека и теплый взгляд мамы. Семейный ужин, уроки с детьми, забота о родителях и встречи с друзьями. Это вкусная еда и веселые пикники, это фитнесс к весне и ветер путешествий, вызов новой любви и тянущая нота разлуки, сладкое погружение в сюжет книги или магию театра, азарт рискованного романа и безумный шопинг.

Лучшие и самые самоотверженные игроки поля Личной жизни - женщины.

Личностное развитие — это постоянное самосовершенствование того, кто нашел свой Путь или свой Путь ищет. Это повышение квалификации, чтобы чувствовать себя профессионалом, это личностные тренинги, помогающие эффективно достигать свои цели и ставить цели новые. Тренировка тела, развитие ума, укрепление воли и духа. Поиск авторитета и практика медитации, настойчивые тренировки и возвышенные молитвы, честная рефлексия и искреннее покаяние… Это освоение каждый год какого-то нового навыка, хотя бы и игры на барабане - с тем, чтобы быть постоянно в росте и развитии.

Высшая ценность Личностного развития у тех, кто молод душой.

А знать и не путать эти три стержневых направления жизни важно затем, чтобы быть способным ответить на вопрос: что из этого для вас - важнее?

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы