Бизнес-тренинги


Бизнес-тренинги осуществляют краткосрочное бизнес-образование: образовательные услуги в областях, необходимых для функционирования и развития современной коммерческой организации, в том числе таких, как менеджмент, маркетинг, финансы, управление персоналом, продажи, производство, логистика, закупки; сюда же относится и развитие личностных качеств. Результатом такого обучения являются соответствующие теме знания, умения и навыки.

Марк Кукушкин рассказывает об особенностях бизнес-тренингов.

Бизнес-тренинг — тренинг, деловой по формату, направленности и контингенту. Имеет целью в первую очередь формирование деловых навыков и умений сотрудника и/или группы сотрудников фирмы. Часть бизнес-тренингов имеет конкретно-предметное направление: это финансы, зарплатные схемы, логистика, управление изменениями…, другая часть бизнес-тренингов направлена на развитие личности руководитей фирмы или его сотрудников. См.

Личность — ключевой момент успешного бизнеса. Если квалифицированный сотрудник является еще ребенком, мы не поставим его на руководящую работу. Если наш заместитель не умеет разговаривать с важными клиентами, этим придется заниматься нам: тем, кто умеет. Если мы теряем энергию жизни, утром не хочется вставать, а вечером идти домой — за этим обычно следуют потери капитала. Если же в нашем бизнесе работают сотрудники с четкими целями, сотрудническими установками, люди позитивные и ответственные — значит, наш бизнес имеет перспективы. Подробнее смотри Бизнес- и личностные тренинги

Качественный бизнес-тренинг - это в первую очередь специализированный под заказчика бизнес-тренинг. Соответственно, стоит задача в многообразии бизнес-тренингов подробно расписать их возможные особенности, а задача заказчика (ваша задача) - четко обозначить, что же вам надо.

Бизнес–тренинги​​​​​​​ Центра Синтон:

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы